L'équipe de Gourmandista était présente lors d'un événement autour de la santé afin de mettre en valeur les produits frais et les bienfaits des fruits et légumes au quotidien.

Cet événement toulousain était animé par plusieurs ateliers culinaires où l'on proposait des recettes simples, à base de fruits et légumes, faciles à réaliser chez soi, et gourmandes car il faut prendre plaisir à manger sain.

L'idée était aussi de mettre en avant les produits de saison, à savoir : l'endive, les épinards et les agrumes.
Les recettes proposées étaient :

- salade d'endives, jeunes pousses d'épinard, vinaigrette roquefort et huile de noix, crumble aux graines
- nage d'agrumes à la menthe

Il est temps de communiquer différemment...moi j'ai choisi la gourmandise !!
Avec les sablés personnalisés "Joyeux Noël"

Je vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année : gourmandes, entourés de vos proches et riches en émotions 

Une après-midi pâtisserie au centre social de Jolimont, lors d'un atelier spécial goûter fait-maison.
L'idée était de reproduire de grands classiques des goûters industriels en version "homemade".

Au programme : 
- Brioches version DooWap
- Biscuit moelleux comme le Napolitain
- Barres céréales granola

Accompagnée de 5 apprentis pâtissères, je pense que le défi a été relevé, les photos parlent d'elles-mêmes.

Quelques images d'un super salon du mariage à Toulouse en novembre dernier : Le Crazy Folk Love.
L'occasion de présenter les biscuits personnalisés Gourmandista, un cadeau gourmand que les mariés peuvent offrir à leurs invités.

Les biscuits sont artisanaux et 100% français, décorés un à un à la main et entièrement personnalisables.

Ce salon intimiste au coeur de la ville rose réunissait un grand nombre de talentueux créateurs toulousains, un événement canon et de belles rencontres.

On remet ça l'année prochaine ;)

A l'occasion d'une semaine dédiée à l'Italie à la MJC de Cugnaux, Gourmandista a animé un atelier culinaire spécial recettes italiennes.

Les ados ont réalisé et dégusté des :
- arancini
- pizzette Calabraises
- torta di Caprese
- budino di ricotta

 

Aurélie Verdié
06.80.11.83.28
gourmandista@yahoo.fr

gourmandista